Вы здесь:

Лариса

Появилась на свет жарким майским днем. В анамнезе Овца, Телец - в общем, два комплекта упрямства и рогов.

По образованию журналист, по призванию ведьма и стараюсь гармонично совмещать эти две замечательные профессии. Консультирую на Рунах и Таро. Убеждена, что практическое волшебство доступно любому человеку, а не только "потомственным гадалкам", "колдунам в семнадцатом поколении" и прочим "избранным".

Еще в студенческие годы увлеклась скандинавистикой и Рунами, а также различными "сказочностями" и - в полном соответствии с избранной профессией - словесными формулами. Несмотря на суровый материализм мира, обнаружила, что в жизни работают ровно те же законы, что и в сказках. И если в нашей жизни не происходят волшебные вещи, то только потому, что мы запрещаем им с нами происходить!

Чуть позже пришла к картам Таро - еще одному полноценному магическому инструменту, который многие недооценивают. Прорабатываю их не только с помощью консультаций, но и по рукописям - редактирую книги, посвященные различным колодам. Обучаю Таро индивидуально и в группах, причем уделяю внимание не только навыкам анализа ситуации по картам, но и магическому взаимодействию с ними и возможности изменять реальность по собственному выбору.

Еще одно направление деятельности - магия стихий. Мои фавориты - Огонь и Земля, но при необходимости работаю также с Водой и Воздухом. Лью и катаю свечи, изготавливаю под конкретные запросы амулеты из кожи и камня, помогаю другим научиться взаимодействовать со стихиями.

Ах да, чуть не забыла - еще немножко пытаюсь быть писателем. :) С результатами этих попыток можно ознакомиться здесь.

Да здравствует волшебная реальность!

Текущие новости

Яндекс.Метрика