Вы здесь:

Алена


 Родилась в прошлом веке, в год Крысы, под знаком Весов, Лилит в Скорпионе.
Образование высшее, закончила Академию управления им. С. Орджоникидзе в Москве. В паспорте в графе "национальность" написано "финансист", в графе "регистрация" – Vedmarium.
Имею официально зарегистрированные сертификаты и дипломы Российской и Польской школ (г-жи Хшановской), дающие право консультирования и преподавания Таро и Психологического портрета. НЛП-Мастер. Автор и ведущая программы "Женская магия - инструкция по применению" и "Дом моей души. Основы Психологического портрета".
Интерес к предсказательным системам и всему необычному появился еще в детстве, но совсем недавно узнала, что моя прабабушка была ведьмой. Это объяснило способность вкладывать магию в свечи, которые делаю своими руками.
Работаю с различными предсказательными системами, Ленорман, профессора Сведенборга, Викторианская Сивилла, руны, огам, а также Таро. В коллекции более ста различных классических и современных колод. Особое предпочтение отдаю Таро Последствий, Arkanum tarot, Thelema tarot, Таро Божественного наследия, из темных колод, это Богемское Готическое таро, Черный Гремуар и таро Воланда.
На консультациях рассматриваю вопросы партнерства и совместимости, не только в личной, но и деловой сфере, финансы, карьеру, любовные перспективы, путешествия, суды, а также вопросы связанные с магическими практиками. Работаю с кармой рода и способами ее проработки.
Я давно интересовалась методикой Аллы Алиции Хшановской и 7 лет назад мне наконец то удалось попасть в число ее учениц. Так я попала на семинар по психологическому портрету. Впоследствии эта замечательная женщина стала для меня путеводной звездой, а ее дело моей главной целью, моим творчеством, движущей силой.
Несколько лет назад после многолетней практики появилось желание передать свой опыт другим людям. Считаю, что можно купить бесконечное количество карт, прочитать тысячи книг, но это не заменит опыт, личные наработки и внутренний огонь, которые можно получить только в личном общении с носителями знаний.


Рассматриваю вопросы
- Взаимоотношений и совместимости, не только в партнерских, но и  в профессиональных, деловых взаимодействиях; с друзьями, детьми и родителями
- Что ждет в сфере чувств. Появится ли новая любовь. Насколько серьезны намерения партнера (его мысли, эмоции, скрытые намерения и поведение)
- Как наладить сложные отношения, нужны ли они партнеру
- Анализ ситуации "за спиной" - что говорят о вас за спиной, как воспринимают. Чего добиваются люди своим поведением. Как вы можете повлиять на положение дел
- Финансовое положение. Перспектива трудоустройства (поиск работы), а также детальное раскрытие ситуации на рабочем месте. (Перспективы роста, отношения в коллективе, финансовый успех, раскрытие ситуации на работе)
- Диагностика приворота и других негативных магических воздействий. В чем причина неудач
- Прогноз поездок и путешествий. Сильные и слабые места. Предупреждение в дорогу. Возможные сюрпризы
- Диагностика состояния после магических практик
- Работа с кармой рода. Энергии и проблемы рода по мужской и женской линии. Что необходимо передать потомкам. Что взято из прошлых воплощений, с чем мы пришли в этот мир. Работа с проблемой, от которой невозможно освободиться. Хранитель рода, его послание. Как отработать карму.

Я не обещаю решить все проблемы раз и навсегда. Чудес не бывает, дорогу своей судьбы мы прокладываем сами. Моя задача - помочь найти выход из затруднительной ситуации, увидеть скрытые проблемы и варианты развития событий. Но делать соответствующие выводы и принимать решения для себя человек должен самостоятельно.

Мы сами создаем свой мир, все, что для этого нужно, - немножко желания и оптимизма. А все остальное приложится! :))

Текущие новости

Яндекс.Метрика